A l’approche de l’été et à l’apparition des produits frais, Golden Rose a organisé un séminaire original ce vendredi 29 avril dont le titre « Apprenons à manger équilibré » fait référence évidemment à la diététique. Ce séminaire donné par Julie Dussaussois, diététicienne ayant fait ses études au CERIA, a été suivi d’un repas diététique préparé par une des membres de Golden Rose. Nous avons ainsi allié la théorie à la pratique et montré que cuisine diététique ne rimait pas forcément avec cuisine fade et banale. Ce séminaire va donner lieu d’ailleurs, à des cours de cuisine diététique.
Met het begin van de zomer en het op de markt komen van verse producten, heeft Golden Rose op vrijdag 29 april een toelichting georganiseerd met de originele titel « Evenwichtig leren eten” wat natuurlijk verwijst naar het dieet. De toelichting werd gegeven door Julie Dussaussois, diëtiste die studeerde aan de CERI. De toelichting werd gevolgd door een dieetmaaltijd, dat bereid werd door een lid van Golden Rose. We hebben samen de theorie in de praktijk toegepast en aangetoond dat dieet voeding niet altijd rijmt met saai en banaal eten. Deze toelichting zal ook aanleiding geven tot dieet kooklessen.